您所在的位置: 主页 > 新闻中心News > 新闻 >
实验室李昌铮、章先涛等参加西安2014工程热物理年会
作者:admin 发布时间:2014-11-11 21:21 点击次数:

     11月1日至3日,2014年中国工程热物理学术会议在西安交通大学举行,来自国内外高校、研究机构的多位院士及2500余名专家学者参加了会议。实验室成员李昌铮等《植物蒸腾作用发电特性研究》、章先涛等《毛细力驱动电厂冷凝热海水淡化》2篇论文投稿,其中《植物蒸腾作用发电特性研究》在大会上宣读。

     本届会议由西安交通大学承办,中科院热物理所的徐建中院士、美国宾夕法尼亚大学机械工程与应用力学系的Noam Lior教授、美国普林斯顿机械与航天工程系的C.K.Law教授以及国家发改委的王仲颖研究院做了主题报告。

     今年年会是每五年一次的由燃烧学、传热学、气动、热力学、流体机械与多相流等六个分会共同举办的重要会议,共设106个专题研讨会,收录论文2208篇。

     2014年西安年会论文收录论文集 →点击查看(61da)


上一篇:《长江日报》报道我实验室“树发电”创意成果   下一篇:实验室莫小宝博士顺利完成毕业论文答辩