您所在的位置: 主页 > 新闻中心News > 新闻 >
实验室众志成城安装气液两相实验装置
作者:chains 发布时间:2016-04-21 00:33 点击次数:


2016420日,经过为期三天的努力,动力与机械学院气液两相实验系统终于在实验室同学们的齐心协力下完美安装成功。


动力与机械学院准备参与评选教育部重点实验室,而按建设计划我院缺少了一套气液两相实验台,为了支持学院的学科发展和平台建设并且使学院和学科能迈上一个关键的台阶,我们实验室毅然决然的捐献出了这套气液两相的实验系统。在学科领头人江海峰老师、章先涛博士带领下,实验室团队通过日以继夜的努力,终于成功地在学院锅炉大厅将此套装置卸车和安装。


感谢在此期间付出努力的各位实验室同学们,也衷心希望学院的学科建设能更攀高峰!








上一篇:武汉大学2015-2016学年校历   下一篇:祝贺实验室马向林任职研究生会副主席